|
|
Автор | Сообщение |
---|
anaida
Нафлудил(а) : 444 2009-12-11 Нальчик
| Тема: Какое вы блюдо? Пн Дек 14, 2009 10:06 pm | |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:81235Девочки, представляете, я сегодня обнаружила, что я тофу Ммм, как вкусно! Вы - тофу! | Вы человек - гурман, не в смысле еды, а в смысле общения. Вы украшение самого изысканого общества.Тофу соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу, и позволяет универсальное использование в кулинарии. | Пройти тест
|
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Пн Дек 14, 2009 10:16 pm | |
| Ммм, как вкусно! Вы - торт "Захер"!Это я ?А меч хде?Хотя название мну нравитси.... Вы романтичны и чувственны и этим все сказанно! Торт Захер (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире |
|
| |
Бирюза Помощник
Нафлудил(а) : 3690 2009-12-11 Подмосковье
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Пн Дек 14, 2009 11:01 pm | |
| Ммм, как вкусно! Вы - тортилья! Вы гибкий и демократичный человек.справедливость - это ваше кредоТортилья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка», на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, США, странах Центральной Америки и Канаде. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.Индейцы выпекали их с давних времен, а современное название им дали испанские конкистадоры, которым эти лепешки напоминали омлеты (в Испании словом tortilla называется омлет). Мексиканцы умудрились соединить оба понятия в одном блюде huevos rancheros — они выкладывают яичницу на тортилью и едят на завтрак с помидорами, толченными с красным перцем |
|
| |
Стася Админ Нафлудил(а) : 3895 2009-12-11 Лукоморье
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 12:37 am | |
| А я почти тортилья тока уже с начинкой! Ммм, как вкусно! Вы - буррито!Вы хороший слушатель, вероятно к вам многие обращаются за советом.Буррито (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана (или томатный соус).В отличие от фахита, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри, в то время как для фахиты начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью.Жареные бурритос называются чимичанга (chimichanga), и, в отличие от энчилады, изготовляются также из пшеничной муки. "Захер"! Захер - да! Захер - это круто! Никогда не пробовала, но чего тока одно названьице стоит!!! |
|
| |
anaida
Нафлудил(а) : 444 2009-12-11 Нальчик
| |
| |
Стася Админ Нафлудил(а) : 3895 2009-12-11 Лукоморье
| |
| |
anaida
Нафлудил(а) : 444 2009-12-11 Нальчик
| |
| |
Хома
Нафлудил(а) : 164 2009-12-13
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 2:03 am | |
| Ммм, как вкусно! Вы - фейжоада!Вы экзотичны и непредсказуемы. Фейжоа́да (порт. feijoada, от feijão — фасоль) — традиционное бразильское блюдо из фасоли, мясных продуктов и фарофы (маниоковой муки).Считается, что фейжоаду триста лет назад придумали рабы, завезённые в Бразилию из Африки. Они смешивали куски свинины, остающиеся от хозяйского обеда, и чёрные бобы — традиционный для тех времён бразильский корм для рабов и животных. Со временем португальцы в это блюдо добавили сосиски и колбасу, индейцы — фарофу (смесь муки маниоки с маслом). По другой версии, история фейжоады уходит корнями в европейскую кухню. В качестве возможных прародителей фейжоады называют французский касуле, португальские рецепты эстремадуры или испанский козидо мадриленьо. В пользу первой версии также выдвигается то, что «фейжао» — это безобидная кличка темнокожих на сленге, так как бобы в Бразилии чёрного цвета. Сегодня фейжоаду готовят из фасоли, различных видов мяса, специй, муки маниоки, подают в глиняном горшочке с капустой, ломтиками апельсина, соусом из перца и, по желанию, с рисом. В каждом регионе фейжоаду готовят по-разному, с различными добавками |
|
|
| |
Стася Админ Нафлудил(а) : 3895 2009-12-11 Лукоморье
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 3:26 am | |
| - anaida пишет:
- Ослик, ослик, ослик
А безвкусный сыр вообще мог бы и не выпендриваться |
|
| |
anaida
Нафлудил(а) : 444 2009-12-11 Нальчик
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 3:31 am | |
| - Стася пишет:
- А безвкусный сыр вообще мог бы и не выпендриваться
Настя тому же еще сыр!!! Безвкусный! Бе! ещё ослик ты! |
|
| |
Стервозная кошка Непросто Королева.... Нафлудил(а) : 1810 2009-12-12 Москва
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 3:39 am | |
| Ммм, как вкусно! Вы - самса!Вы остроумны и искрометны. Ваш юмор покорит любого!Самса (узб. сомса таджикск. сомбуса) пирожки треугольной формы в узбекской и в таджикской кухнях с начинкой из рубленого мяса (преимущественно баранины) и лука. Тесто для самсы всегда пресное, слоёное. К самсе может служить приправой столовый уксус. Самса выпекается в тандыре. Во всех городах или мало-мальски значительных населённых пунктах Узбекистана и Таджикистана самсой торгуют на улицах и на базарах в киосках и с лотков, примерно так же как в европейских городах торгуют хот-догами, а в городах России пирожками. Самса также подаётся в ресторанах, но там она чаще всего печётся из сдобного теста и имеет "европеизированный" вид. Периодически в СМИ появляются сообщения об отравлении некачественной самсой. Существует шутка, что Фирма Самсунг названа в честь этого замечательного кушанья. |
|
| |
Хома
Нафлудил(а) : 164 2009-12-13
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 3:43 am | |
| Девочки, а у вас весьма милые блюда получилось. Название моего напомнило мне сочетание слов желудок, жрать и эээ...жопа. |
|
| |
Стася Админ Нафлудил(а) : 3895 2009-12-11 Лукоморье
| |
| |
Lus'ka "Вездесущий репейник". Нафлудил(а) : 4113 2009-12-12 UA
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 3:47 am | |
| Блин... я уже завтра..... ждите, яичницы глазуньи ... |
|
| |
Бирюза Помощник
Нафлудил(а) : 3690 2009-12-11 Подмосковье
| |
| |
anaida
Нафлудил(а) : 444 2009-12-11 Нальчик
| |
| |
Бирюза Помощник
Нафлудил(а) : 3690 2009-12-11 Подмосковье
| |
| |
Стася Админ Нафлудил(а) : 3895 2009-12-11 Лукоморье
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 3:51 am | |
| - Бирюза пишет:
- Может, может
Ленусь :guby: Могу конешн, я тебя пожалела, начну твои сообщения править - ни ктоже тебе верить не буит! Все! Ушла править! Шобы знала! |
|
| |
anaida
Нафлудил(а) : 444 2009-12-11 Нальчик
| |
| |
Стася Админ Нафлудил(а) : 3895 2009-12-11 Лукоморье
| |
| |
anaida
Нафлудил(а) : 444 2009-12-11 Нальчик
| |
| |
Хома
Нафлудил(а) : 164 2009-12-13
| |
| |
anaida
Нафлудил(а) : 444 2009-12-11 Нальчик
| |
| |
Lus'ka "Вездесущий репейник". Нафлудил(а) : 4113 2009-12-12 UA
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 4:10 am | |
| А Я ВКУСНЫЙ СЫР!!!!!Ммм, как вкусно! Вы - гауда! Вы весельчак и бологур, к вам тянутся люди!Гауда — голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51%. Назван в честь одноимённого города. Сыр хорошо поддаётся гриллизации. Подаётся к пиву. |
|
| |
elfin
Нафлудил(а) : 264 2009-12-11
| Тема: Re: Какое вы блюдо? Вт Дек 15, 2009 4:13 am | |
| Вы человек который скрасит любое мгновение. Кофе по-ирландски — кофейный напиток, который также можно отнести к категории коктейлей со сливками.В повести Ларри Нивена «Четвертая профессия» читаем следующее.В специальный стеклянный сосуд ёмкостью около 150 см³ вливают горячий чёрный кофе. Добавляют в него сахарный песок и размешивают ложкой до полного растворения сахара. Затем вливают виски и украшают коктейль взбитыми сливками, переложив их «шапкой» на поверхность напитка. Этот же коктейль, только под другугим названием, можно приготовить, заменив виски коньяком или тёмным ромом. |
|
| |
|