- Lus'ka пишет:
- ААААА разобрало тебя.... кто больше всех понравился из героев? сюжетных линий?
Да, ещё как
Я все ждала, када ты появишься и посоветуешь мну ещё шЫдевру, чтоб мну отпустило
Я читала в отзывах, что Мартин со своими героями легко расправляется, так что морально была готова почти ко всему, но когда Когда Ланнистер ребёнка из окна выкинул, Брама кажется
Ваще жужас
Могу смотреть почти любые издевательства над взрослыми, но дети - енто совсем другая песня.
Дрого понравился очень. Поэтому жалко его. Причем мне не столько как героя, сколько как источник эстетического наслаждения для глаз. Такая нямка из него получилась. Я бы с удовольствием подольше полюбовалась на Джейсона Момоа (смешная фамилия
) в роли варвара. Поентому скачала "перепевку" Конана в его исполнении... Но смотреть не смогла даже ради голого торса Джейсона... Такая хрень
А вот смерть Неда Старка не очень тронула. Взрослый мужик, надо уже соображать, а не заучивать. И где-то пользоваться умом и хитростью, а не переть напролом, как танк. Такой юношеский максимализм и фанатичная вера в честь подходит его сыну, а не престарелому мужУ.Кроме того, он сам делал свой выбор, если не знал, то догадывался, куда лез. А если не догадывался, то поплатился за свою глупость. Да и дочек в ентот серпентарий тоже он притащил...
Писала и вспомнила честного гаишника из Нашей Раши... Хотя Шон Бин в его роли хорош, нельзя к нему не проникнуться.
Ещё мне кажется, что актриса, которая играет Дейенерис под конец не смогла вытянуть весь трагизм, напряжение и не знаю ещё чуго... Не пробрала меня её игра, а момент ух какой был... Чего-то не хватило ей, может просто опыта.
А вот Кейтилин мне побитой молью не показалась
Вполне характерная героиня. Щитай живет на севере, пятерых детей родила... Времена - полное средневековье, никаких омолаживающих процедур, кроме купания в крови девственниц
А так многие понравились. Переживаю за старшего сына Старков - Робба. За Арью, за Брама... Очень-очень за Джона Сноу
Ещё Тирион и Дейенерис (ещё раз вздохнула по Дрого) интересны
Пы.Сы. Не, русские сериалы я не смотрю. Но раз ты советуешь, схожу хотя б почитаю по ссылке)))
Пы.Пы.Сы. а что новые Кости стали совсем сахарными, да?
Пы.Пы.Пы.Сы. А ты второй сезон Хайвена смотрела? Как он? А то я как-то пропустила...