Terra Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВходПоиск

Поделиться | 

Сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АвторСообщение
Lus'ka
"Вездесущий репейник".
Lus'ka
Нафлудил(а) : 4113
Регистрация 2009-12-12
Откуда UA

Сериалы - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 24, 2011 10:30 pm

"Тонкая грань" knikens
Вернуться к началу Перейти вниз
V.Star
как-то так...
как-то так...
V.Star
Нафлудил(а) : 1644
Регистрация 2010-10-15

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 24, 2011 10:40 pm

поняно..бум ждать..
Lus'ka
"Вездесущий репейник".
Lus'ka
Регистрация 2009-12-12
Откуда UA

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 24, 2011 10:41 pm

хде?
V.Star
как-то так...
как-то так...
V.Star
Регистрация 2010-10-15

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 24, 2011 10:51 pm

Что хде?
Lus'ka
"Вездесущий репейник".
Lus'ka
Регистрация 2009-12-12
Откуда UA

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 24, 2011 10:54 pm

Хде жать собралась?на остановке, на трамвайных путях или на перроне?

Стою на полустаночке, в кармане две бараночки.... а мимоооо пролетают поезда.... (с) :hun:
V.Star
как-то так...
как-то так...
V.Star
Регистрация 2010-10-15

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 24, 2011 11:04 pm

"дома..дома..дома...жду тебя я томно..."
Lus'ka
"Вездесущий репейник".
Lus'ka
Регистрация 2009-12-12
Откуда UA

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 24, 2011 11:10 pm

Вау..... Валю *игриво подмигивает*ну, дык , я выхожууууу egik
Тигрёнок

Тигрёнок
Нафлудил(а) : 4384
Регистрация 2009-12-11
Откуда Россия, г. Краснодар

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 24, 2011 11:15 pm

Very Happy
V.Star
как-то так...
как-то так...
V.Star
Регистрация 2010-10-15

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 24, 2011 11:16 pm

*одевая фрак и валенки*выходи встречаю...
Стася
Админ
Стася
Нафлудил(а) : 3895
Регистрация 2009-12-11
Откуда Лукоморье

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeПт Ноя 25, 2011 12:29 am

Lus'ka пишет:
ААААА разобрало тебя.... demon кто больше всех понравился из героев? сюжетных линий?
Да, ещё как opposum Я все ждала, када ты появишься и посоветуешь мну ещё шЫдевру, чтоб мну отпустило :crazygirl:

Я читала в отзывах, что Мартин со своими героями легко расправляется, так что морально была готова почти ко всему, но когда Когда Ланнистер ребёнка из окна выкинул, Брама кажется Shocked Ваще жужас zlay Могу смотреть почти любые издевательства над взрослыми, но дети - енто совсем другая песня. :girlwolf:

Дрого понравился очень. Поэтому жалко его. Причем мне не столько как героя, сколько как источник эстетического наслаждения для глаз. Такая нямка из него получилась. Я бы с удовольствием подольше полюбовалась на Джейсона Момоа (смешная фамилия Very Happy ) в роли варвара. Поентому скачала "перепевку" Конана в его исполнении... Но смотреть не смогла даже ради голого торса Джейсона... Такая хрень Surprised

А вот смерть Неда Старка не очень тронула. Взрослый мужик, надо уже соображать, а не заучивать. И где-то пользоваться умом и хитростью, а не переть напролом, как танк. Такой юношеский максимализм и фанатичная вера в честь подходит его сыну, а не престарелому мужУ.Кроме того, он сам делал свой выбор, если не знал, то догадывался, куда лез. А если не догадывался, то поплатился за свою глупость. Да и дочек в ентот серпентарий тоже он притащил...
Писала и вспомнила честного гаишника из Нашей Раши... :crazygirl:
Хотя Шон Бин в его роли хорош, нельзя к нему не проникнуться. taddy

Ещё мне кажется, что актриса, которая играет Дейенерис под конец не смогла вытянуть весь трагизм, напряжение и не знаю ещё чуго... Не пробрала меня её игра, а момент ух какой был... Чего-то не хватило ей, может просто опыта. mda

А вот Кейтилин мне побитой молью не показалась byka Вполне характерная героиня. Щитай живет на севере, пятерых детей родила... Времена - полное средневековье, никаких омолаживающих процедур, кроме купания в крови девственниц demon

А так многие понравились. Переживаю за старшего сына Старков - Робба. За Арью, за Брама... Очень-очень за Джона Сноу taddy Ещё Тирион и Дейенерис (ещё раз вздохнула по Дрого) интересны mays

Пы.Сы. Не, русские сериалы я не смотрю. Но раз ты советуешь, схожу хотя б почитаю по ссылке)))
Пы.Пы.Сы. а что новые Кости стали совсем сахарными, да?
Пы.Пы.Пы.Сы. А ты второй сезон Хайвена смотрела? Как он? А то я как-то пропустила... :crazygirl:
http://www.terra-flood.org
Стася
Админ
Стася
Регистрация 2009-12-11
Откуда Лукоморье

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeЧт Дек 08, 2011 9:58 pm

Лесик, шмотри кака картинка:
Сериалы - Страница 9 111207_the_finder_xl111207125559
Знаешь чуго она означает? А то, что первая серия спин-оффа Костей выйдет на экраны 12 января! ura
Lus'ka
"Вездесущий репейник".
Lus'ka
Регистрация 2009-12-12
Откуда UA

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:15 pm

Стася пишет:
Знаешь чуго она означает? А то, что первая серия спин-оффа Костей выйдет на экраны 12 января! ura
Стасик , friends ГЫЫЫ, 12 января гришь.....а я то мужа уже заставила искать хде скачать его ... третий день ищет, толком не зная что demon

нашел "Легенду об искателе" - плюется, но смотрит demon demon
Стася
Админ
Стася
Регистрация 2009-12-11
Откуда Лукоморье

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeСб Янв 07, 2012 2:03 am

Тык 12 января - это премьера в мире))) У нас ещё накинь - для перевода.
Вот, что б мужу было легче искать - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/592192/
Lus'ka
"Вездесущий репейник".
Lus'ka
Регистрация 2009-12-12
Откуда UA

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 3:30 am

Стааась, да какая разница когда премьера demon главное задание дать! как в мультике "Уж послала, так послала" (с) demon
Стася
Админ
Стася
Регистрация 2009-12-11
Откуда Лукоморье

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 5:56 am

Пока переводят и дублируют "Finder" очень советую посмотреть "Revenge" (Месть/Возмездие). С удовольствием проглотила четыре серии. Так сказать по мотивам "Графа Монте-Кристо"... :wo:

Сериалы - Страница 9 730a85733183

Аннотация (не совсем верная, правда):
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.

Лучше смотрите трейлер. Хоть и по-английски, но все понятно... Кто кому и за что будет мстить)))

"Эта история не о прощении..."
Тигрёнок

Тигрёнок
Регистрация 2009-12-11

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeПт Фев 22, 2013 4:59 am

Сериалы - Страница 9 1g2141В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.
V.Star
как-то так...
как-то так...
V.Star
Регистрация 2010-10-15

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeВс Мар 10, 2013 10:38 pm

Танюшик картинко не кажет...
Тигрёнок

Тигрёнок
Регистрация 2009-12-11

СообщениеТема: Re: Сериалы    Сериалы - Страница 9 Icon_minitimeВс Мар 10, 2013 10:49 pm

Вот исправила)))

Сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Terra Flood :: Наши интересы :: Кино-деревня-
© ''Terra Flood'', 2009-2012. Все права защищены || При использовании любых материалов действующая ссылка на форум обязательна!
Новые сообщенияRadikalRSSсмайлики